Автор потерянных страниц

Виктор Зубарев 2
Читая книги прошлой жизни,
Вдруг вспомнился тот неспокойный сон.
Из текста автором потерянных страниц
Без сожаления был выдран он.

Что стало с ней?Куда она пропала?
Я лишь хотел удачи пожелать.
В порядке ль жизнь?Бодра ли иль устала?
Мне остается лишь гадать.

А было все:надежда, беспокойство,
Что не давало мне ночами спать.
Таблетка счастья,утратившая свойства,
Бреду с подушкой на двухместную кровать.