Я знаю, с тобой не расстанемся мы...

Татьяна Зовите Меня
ПАМЯТИ ПОЭТА СЕРГЕЯ ЧУПАЛЕНКОВА




Я вспомню тебя и забуду.
Прощу, прокляну. позову.
Но это потом, а покуда
я сделаю вид, что живу.

Пойду по Тверской погуляю.
Остоженкою поброжу.
На Новокузнецкой трамваю
задумчиво вслед погляжу.

Хандре предаваться не буду.
Преданья забвенью предам.
И жизнь, как пустую посуду
однажды по осени сдам.

Но это потом, а пока мне
взаймы не устали давать,
я буду разбрасывать камни
и капли дождя собирать.

И женщина, вспомнив не сразу,
что надо долги возвращать,
расскажет мне старую сказку,
и я ей поверю опять.

http://www.stihi.ru/2012/11/02/5343



Плейкаст  «~~~ ... ECHO OF LOVE ... ~~~ »





I will remember you and forget. I you Forgive, i you cursed, i you call. But as long as I pretend that I live. Go walk along Tverskaya. Ostozhenka walk. In the street Novokuznetsk the tram thoughtfully see. Sorrow to indulge in will not. Legends of oblivion betray. And life, as the empty dishes sometime in the fall will, I will give back But it later, but until me loan not tired to give, I'm going to scatter stones and rain drops to collect. And the woman, at once not remembering , that must be repaid debts she is tell me the old story, and I'll believe her again.



Sergei Chupalenkov - I will remember you and forget...




Рецензия на «Я вспомню тебя и забуду...» (Сергей Чупаленков)




Татьяна Шкляр   03.08.2013 07:59   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания