Пара

Татьяна Люсик
В уютном ресторане, за столиком, что у окна,
Сидит мужчина видный, а рядышком Она...
Она сидит спиной ко всем, не поворачивая лик,
Чтобы никто не мог прервать, этого счастья миг...

Миг, где стучат в унисон два сердца,
Миг, где за них говорят глаза,
Миг, когда в душу открыта дверца,
Миг, когда отступает слеза...

А хочется рядом всегда им быть,
Болтать обо всем, укрывшись пледом,
За ручку, по выставкам, театрам ходить,
И баловать друг друга, обедом...

Но так уж сложилась у пары судьба,
А разобраться, не пары и вовсе,
У женщины этой, другая семья,
А видный мужчина бывает, лишь гостем...