Где летаешь ты, душа?

Елена Светова
Где летаешь ты, душа?
Где ты крылья распускаешь?
Отчего не знаю я?
Почему ты всё скрываешь?

Сердцу радостно в груди!
Сердце тоже что-то знает.
Счастье светит впереди
и цветами оживает.

Я в предчувствии томлюсь,
всё чего-то ожидая…
В Красоте я растворюсь,
Красотою оживая.

Где же ты, мой свет-душа?
Среди звёзд куда летаешь?
Что ты ищешь для меня?
Тайной новой окрыляешь!

25 марта 2016
Волшебное настроение под волшебную музыку!
А душа - молодец! Три стиха подряд надиктовала!