Вот и осень...

Михаил Капустин
Вот и осень на исходе -
День короче,ночь длинней...
Заблудившись ветер бродит
Между голых тополей.

Мне сегодня одиноко.
Моет снова дождь дома.
За пригорком,недалёко,
Притаилася зима.

Я её не звал,и вроде
Приходить не время ей...
Осень жизни на исходе -
День короче,ночь длинней.
2009