Уходя уходи

Юрий Шумей
Прости-прощай + досвидания*
И начинается не вновь
Тех ожиданий замыкания
Переходящие в любовь.

"Привет", - любить не обещая,
"Пока", - как верность не храня.
Не говорите "До свидания",
"Прощай" - кидайте уходя.

И горьких слёз не начинайте,
Рыданий всех Екклесиаст.
И тех смиренно не прощайте,
Кто уходя от вас предаст.

Не расставайтесь снегом тАя,
И не таЯ всегда живите.
И новым жизням шанс давая,
Всегда навечно уходите.