Я скучаю

Надежда Некучаева
   
По  тебе  скучаю  я  ,  подруга.
Может  это  глупо,  но  скучаю.
Как  же  далеко  мы  друг  от  друга.
Сотни  километров  между  нами.

Лишь  скупые  эсэмэсок  строчки
Мы  друг  другу  в  " личку"   отправляем.
А  как  бы  хотелось  хоть  денёчек
Повидать  тебя,  моя  родная.

Самым  сокровенным  поделиться
И  к  плечу  надежному  прижаться.
Стала  ты  второю  мне  сестрицей.
В  этом  я  хочу  тебе  признаться.

Поцелуи  в  смайлах  посылаем.
Ободрить  стараемся  друг  друга.
Для  меня,  фиалочка,  я  знаю,
Стала  ты  мне  больше,  чем  подруга.

Можешь  над  стихами  посмеяться.
Мол,  совсем  сошла  с  ума  Надюшка.
Только  я  хочу  тебе  признаться:
"Я  скучаю  без  тебя,  подружка."

    10.10.14. Надежда Некучаева.