костомашка наполовинустаканная 2

Машков Константин
На половину полон мой стакан
Желаниями, мыслями, тревогой
Заснувший в пропасти времен вулкан
Вершиной утонувший в  безнадёге
Я научился экономии событий
Не то чтоб много времени осталось
Но жир души уменьшил прыти
И от желаний мало что осталось
Да и возможности... худеют на глазах
И жизнь лишь миг -не сладок и не солон
И  , где-то зреет этот скучный страх
- что он на половину пуст-равно-на половину полон