Короче дни, быстрее стрелок бег

Елена Дахова
Короче дни,быстрее стрелок бег
Всё ближе за свершённое расплата.
Жизнь,как сказал мне мудрый человек,
Отнимет всё,что ты любил когда-то.

Но я люблю,и плачу,и стремлюсь
Раскрасить жизни каждое мгновенье.
Я .как умею,Господу молюсь —
Не отнимай от жизни изумленье!

Девчонка,что нашла «куриный бог»,
зажав в руке немыслимое счастье
 я чуда жду средь будней и тревог,
и с Этим чувством не спешу прощаться.