Весна пришла!!!

Лев Дан
Люблю брюнеток жгучих вид,
Блондинок покорённых стыд,
Шатенок несравненный пыл,
Без рыжих белый свет не мил.

И успокоится на ком
Любвеобильная душа,
Я буду вспоминать потом,
Через неделю, чуть дыша.

Кручусь, как белка в колесе,
Чтоб необъятное объять.
Ведь для меня прекрасны все,
Мечтаю каждую обнять.

А за окном опять весна!
Я целый день способен ждать.
И мне сегодня не до сна,
Любовь свою хочу отдать!

Соперников вокруг полно.
И с ними драться я готов!
Но есть условие одно:
Вы не кастрируйте... котов!!!