Инкубатор для котят

Тамара Шишкина
Инкубатор для котят.
Места хватит-буду рад,
А не хватит...не легко-
Пусть погреется брюшко!
    Но в другой раз непременно,
    Первым там увижу сны.
    И, резвясь по переменно,
    Доберёмся до весны!-28.03.16.