Умеете - ли вы мечтать?

Нина Бачурина
Умеете-ли вы мечтать?
Не оглянувшись на запреты?
От невезенья не устать-
Не получив инсайт- ответы?
Сумеете ли вы понять -
Нам жизнь всегда дает советы:
Толпе не дать себя распять,
Хранить души своей секреты.
Не лгать ,и быть самим собой,
В угоду изменяясь власти,
Руководить своей судьбой,
Таланты обретя и счастье!