Где оберёг тот

Алла Шаляпина-Налин
В толпе среди людей,
Но это не спасает
От одиночества души,
Которое всё чаще
Застаёт врасплох и
Заставляет думать
О предназначении
Несбывшемся своём.
Любовь растаяла
Средь сумрачных ночей,
Окутанных тревогой и печалью
И не даёт надежды
На радость солнечной мечты.
Где оберёг тот,
Что спасал всегда
И маяком светил
На утренней заре,
А может всё пригрезилось
От жизни на чужбине
Среди толпы чужих людей.
Я думать не хочу об этом,
Я мыслей этих не держу,
Они настигли меня вдруг.
Таились эти мысли,
Которые я прятала и
От себя, и от других
На самом дне моей души...
Но вот они пришли
И пронзили холодом
Смертельно ледяным.
О, Господи!
Подари мне Свет своей любви!