Изгой. Ч. 9

Вадим Александров
Шорох,раздавшийся сбоку,
Движенье большого тела...
К плечу не поднять двухстволку -
Рука словно онемела...

"Он"в трёх шагах,за осиной...
Даже дышать стало жутко...
Хищник под шкурой лосиной
И это,увы,не шутка...

Узреть Такую картину -
Оно дорогого стоит...
Но... Надо валить бычину,
Довольно с него уж крови...

Егерь - мужик не из робких
И видел в жизни немало,
Но,даже с его сноровкой,
Тут небо с овчинку стало.