Афоризм 8

Лариса Любчик
     Отсутствие мужчин спортивного телосложения на пляже снижает на 100% количество девушек, загорающих топлес и в разы понижает громкость женского хохота,переходящего в ржание.
               
                ( Серия: женские шпильки)