Истины учителей Индии

Владимир Скорпион
Не имея мира в собственной душе,нельзя подать его другим.
Дать можно только то, чем владеешь сам.
*********************************************************

Все чудеса и несчастья носит в себе сам человек.
Не ищите чудес, их нет. Ищите знание-оно есть.
И всё, что люди зовут чудесами,всё только та или иная степень знания.

Мудрость не оказывает влияния извне. Она не проникает откуда-то в глубины
духа. Она там живёт. И пробудить её в себе может только сам человек.
И только сам человек-ограничитель собственного Света.

Не забудь вовек: всё - в человеке. И только он один - творец своего пути.

Всё и Ничто, соприкасаясь в человеке, рождает искру. И это искра - МЫСЛЬ!