Стучит персидская сирень...

Елена Жукова-Желенина
Стучит персидская сирень
  Ко мне в окно душистой веткой.
Зовёт на улицу,  кокетка,
  Туда,  где властвует апрель.

Где над цветком кружится шмель,
  Жужжит в пленительном полёте...
И,  кажется,  меня вы ждёте,
  Лишь только я открою дверь.





Фото автора.