Хоть разочек о-т-о-р-в-а-т-ь-с-я!!! день смеха!

Люси Ефим-Олина
Ой!Девчонки! Мужики...
на  рыбалку  побрели.

Патефончик  в  рюкзачок...
И... айда  на  пикничок.

Выпьем  ка  по  пять  граммулек...
И  прорвёт  тогда... бабулек!!!

Подурачимся  "малёхо"...
Кто  сказал... что  это  плохо???

Жизнь! ВО  ВСЮ...  НАДО  ВПРЯГАТЬСЯ!!!
Хоть  разочек..."О-Т-О-Р-В-А-Т-Ь-С-Я"!!!

Вот  потеха... хороша...
Отдохнёт  чуть-чуть  душа!!!