***

Алёна Малиновских
Света блестят крупицы,
вижу во сне куницу,
а у куницы спица
встала между костей.

Я, разомкнув ресницы,
не узнаю на лицах,
что на душе творится
у не чужих людей.

На руку рукавицу
томно вяжу на спицах,
времени вереница -
нет никаких страстей.

Только во мне частица
сон тот забыть боится,
а во дворе куница
нянчит моих детей.