Загадка про животных

Лариса Потапова
Зверь большой в лесу живёт.
Лапою врага убьёт,
Любит рыбу он ловить.
В чащу лучше не ходить.
Этот бурый зверь лохматый
Спит зимой и сосёт лапу,
Может грозно зареветь.
То, конечно же...(медведь).