Пусть!

Сергей Нехаев
Кто верит, тот и любит,
Кто помнит, тот хранит,
Кто терпит – не осудит, -
Кто хочет, тот простит.

И горе осчастливит,
И боль нас оживит,
И сердце свет увидит,
И веру в нас вселит.

В слезах же есть прощение,
И в грусти счастье есть…
А в плаче - утешенье
И только в деле - честь…

Любовью живы люди,
Надеждой полон век,
Мечта из серых будней
Из веры - человек.

Пусть радость торжествует,
Пусть празднует земля,
Пусть все здесь существует
Любовь и жизнь творя!!!

27 марта 2016 года