Игра

Влад Наум
Помнится - в апреле ли? -
 В общем, по весне
На лугу галдели мы,
Детвора “ДД”.
Есть игра командная -
В ней кричали мы:
“КОндалы раскованы…”
Но не кандалЫ.

Ты нам выбор предложи;
Нет же, всякий раз,
Ведь суров в “ДД” режим,
Выберут за нас.
Да игра тут не причем;
Разве что, увы,
КОндалы раскованы,
А не кандалЫ.