город

Климова Лина
город из боли и лжи
хочет нас забрать друг у друга.
Ты мне честно скажи,
если вдруг мы ходим по кругу.
город жестоких огней
многое в жизни изменит.
но по прошествии дней
никто мне Тебя не заменит.
город, в котором мечтать
так же, как жить, - невозможно.
чтобы всё не потерять
нам нужно быть осторожней.
город, где будешь чужим,
если собой остаешься.
помни, что Ты не один,
мысленно мне улыбнешься.
город отчаянных фраз
души и судьбы ломает.
но ведь любовь только раз,
только однажды бывает.
город пытается сбить,
Нас разделить на кусочки.
Мы выбираем - Любить.
Верить - от строчки до строчки.