Из чего же сделаны наши мужчинки?

Наталья Сытникова
Из чего же, из чего же, из чего же

Сделаны наши мужчинки?

Из машинки,

Шоп-картинки,

Секс-мыслинки,

Беса в ребринки -

Сделаны наши мужчинки,

                сделаны наши мужчинки...

                ВСЁ!


                * * *