Весна на Стихи. ру

Галина Червова
С экранной жизнью виртуальною,
Не надо путать жизнь реальную!
В «инете» чувства, как сплошной мираж,
Потом взгрустнёшь ты: «Ах, какой пассаж!»

На фото все своих моложе лет,
В них светлый взгляд, да и сединок нет.
На самом деле всё совсем не так:
«Она» – в больших годах и «он» – чудак.

Они стихи все пишут о любви,
В душе у них запели соловьи.
Там поголовно все влюбляются,
Ревнуют, плачут, извиняются…

Весна! Весна на сайте! Чудеса!
Пленяют, бирюзою небеса!
И самый главный мачо – Монитор,
Он терпит
                равнодушно
                всякий вздор!