Годы обман

Мокренко Хром Олег
Если тебя рядом не будет
Зачем тогда целовала?
Зачем же тогда были губы?
Ты что....специально все знала?

Обманом, что были все годы?
И чувства все были обман?
Но солнце же делая всходы
Не корыстью светит всем нам

А знаешь... Не нужно мне боли
Достаточно в жизни имел
Аварии, травмы... все в роли
И роль эту выжить сумел

Надеюсь сумею и дольше
Для сердца я просто живу
Уверен смогу даже больше
Быть честным, и брезговать сну

Я спать может быть и люблю
С ногами, губами...где чувства
Но лишних впустить не могу
Я верность. Пусть глупость... и грустно...

И катится борт по причалу
Каштанами город цветет
Жаль сердце не хочет с начала
Ожить там где речка течет

В тех водах достаточно страсти
Любви и красивых волос
Потоком проносятся сласти
Заманчивый танец стрекоз

А годы не были обманом
Обманом лишь были слова
В тот день, где мы встретились взглядом
И зря ты сказала мне да!!!