В нём, сила любви, душой правит!

Лариса Сазонова -Тараховская
Стоит, от ветра качается,
Стройная краса-берёзонька.
Весной Любовь разгорается,
Ждёт позитивного паренька.
Ветвями переплетается,
Говорливо листвою шумит...
Кудри нежно разлетаются,
Клён, с любовью, за нею следит.
Вдруг серёжки распустил туман,
Свежесть пыльцы сердце дурманит...
Завязался весенний роман,
В нём, сила любви, душой правит!