С днём рождения, дочка

Людмила Мизун Дидур
Небесный ангел пролетая,
Благую весть провозгласил
И, светом ясным озаряя,
На радость дочку подарил.

Весна мелодией звучала
И то ли ангел, солнца луч,
Твоё мне имя прошептали:
Инесса — мой от счастья ключ.

Комочек крошечный надежды,
Мой драгоценнейший цветок,
Росла ребёнком ты прилежным —
Любви горящий огонёк.

Мой нежный Овен своенравный,
Во всём решение своё,
Была всегда ты благонравной,
Инессик, Солнышко моё.

Ты расцвела прелестной розой,
Неимоверной красоты.
Пусть глаз твоих не тронут слёзы,
Лишь радости и доброты.

Бутоны нежные взрастила,
Две внучки — свет очей моих.
Хочу, чтоб счастьем осветила
Судьба теченье лет твоих.

Ты — дочь моя, а детям — мама,
Ты — продолжение моё,
Инесса, Ангел мой упрямый,
Будь сердце радостным твоё!

      На фото: моя дочь Инесса.