Спасибо

Владимир Бунин
                Моей любимой!

Спасибо за тот год,
Который были вместе,
Совместный наш поход
В Рыбачьем, в лодке, в кресле,

Спасибо за уют,
Который подарила,
Спасибо за приют.
Где так тепло и мило!

Спасибо за слова,
Что душу поднимали,
Спасибо за глаза,
Которые сияли;

Спасибо за мечты,
Что сердце согревали,
Спасибо, что есть ты
И голубые дали!