Сказала, Да

Андрей Болоткин
С тобой мы пели под гитару, на речкой зависал закат,
И ветерок поддал тут жару, ведь музыкальный он талант.

Свои расставил инструменты, и кинул волосы на грудь,
А звуки славного оркестра, манили сердце в дальний путь.

Он то играл на саксофоне, то резко стукнет в барабан,
А на поляне той берёзы, подняли белый сарафан.

И в вальсе кружатся невесты, летит зелёная вуаль,
Вот в этом бешенном процессе, туман свою снимает шаль.

Закат багрянцем прокатился, мчал в небе месяц молодой,
Как заколдованный влюбился, ну что ты сделала со мной ?

Сидела ты в небесном свете, блестела в волосах звезда,
Пропела песню, вместе с ветром, ну а потом сказала Да.