Не хочу

Гала Лист 2
Друг другу мстим и корчимся от боли,
Зачем, любимый, убивать любовь?
На раны сыплем, не жалея, соли,
Выносим мозг, терзаем душу в кровь.

Давай простим друг другу все обиды,
Нам от взаимной мести надо устоять.
Я не хочу рукоплескания корриды,
Я не хочу, любовь моя, тебя терять.