Мнение о прошлом

Локомотив Батяня
Вряд ли меня можно считать поэтом
Хромает стилистика,рифма и слог,
Но рука тянется к перу и тетради,
Когда что-то трогает душу и сердце мою.

Не нравилось мне,когда началась перестройка
Манера Горбачёва попусту чесать языком.
Профукал Страну,армию предал
Народ Российский поверг в нищету.

И всем нам при Ельцине лиха хватило
Протанцевал он и спьяну много чего обещал
Кукиш большой показал Стране и народу
Все жирные куски олигархам отдал.

О свободе всегда говорил надменно
Консультанты его и по ныне живы,
Но в память о нём не сниму с головы свою шляпу
И слов благодарности в адрес его не скажу.