ниОчем

Игорь Райтер
капли безысходности
форматируют настроение
на разную степень сложности
к со--жа---ле----ни-----ю...
 
видеть никого не хочется
где он души мЕссия
схватывает одиночество
де--прес----си---я
где уж тут до ударения
тем более правильного
мессИя ... с сожалением...
переформатируются желания

и мир не воспринимается
таким каков он есть
это... жесть...

золофт по таблетке утром
по 100 миллиграмм только...
порой убивает сумма
того что ты сделал... скользко

идти по краю обрыва
себе признаться честно
сорваться неторопливо
в без---дну