Только пусть на Белом свете... песня

Александр Мерганов 2
Над землёю солнце светит
в ярких красках, в многоцветьи,
одаряя жизнью Божий свет.

Только пусть на Белом свете
будут счастливы все дети,
и звенит по всей планете
их счастливый смех.
Только б мамы-папы жили
долго-долго - мы любили -
и друзей, своих любимых -
Всех-всех-всех.
Только б Жизнью дорожили,
а в сердцах лишь сохранили,
с Верою Надежду на успех.

Над рекою звёзды блещут,
а волна с волною плещут,
о песчаный ударяясь брег...

Только пусть на Белом свете
люди встанут дружно-вместе,
и звенит по всей планете
их счастливый смех.
Только б в Мире-Дружбе жили
долго-долго - и простили -
и друзей, своих любимых -
Всех-всех-всех.
Только б Жизнью дорожили,
а в сердцах лишь сохранили,
с Верою Надежду на успех.

Лишь закаты, да рассветы
обагряли б  алым цветом
и траву, и белый-белый снег...

Только пусть на Белом свете
станут взрослые как дети,
и звенит по всей планете
их счастливый смех.
Только б в Мире-Дружбе жили
и очаг земли хранили,
и друзей, своих любимых -
Всех-всех-всех...
Только б Жизнью дорожили,
а в сердцах лишь сохранили,
с Верою Надежду на успех.