Я в данный момент

Амиэль
Пишу без смысла...
Строки льются сами
Пустая голова сейчас.
Писать желанье есть,
Про что писать не знаю,
А...Напишу я про себя!
Сижу я дома,мне тепло уютно,
Чай попиваю,
Утро,ранний час,
Смотрю в окно, как ручейки стекают
Мой крайний дом, не далеко овраг,
Дождь моросит
Пейзаж стал чёрно-белый
Проталины видны
Ну что сказать?
Весна!...
Ну вот,и написала я картину...
Запечатлела и природу и себя!