Поздравление ко дню рождения Оглянись...

Оксана Сибирь
Ольге Старченко.

День рожденья - еще одна веха
На разливе земного пути.
Остановка - на день - человека,
Всё обдумать и дальше идти.

Пусть года отраженьем ворвутся,
В подсознание бьют мотыльком.
И дыханьем весны прикоснутся,
Зарождаясь в душе огоньком:

- Что еще впереди все дороги,
И о чем то мечтает душа.
Позабудь хоть на день о тревогах.
Оглянись, твоя жизнь хороша!