Реальность

Галина Абрамова 3
Я знаю, в мире всё реальность,
Всё происходит просто так.
Всё в этом мире не случайность,
Закономерность - это факт!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Случайность, факты, мир, реальность - 
Полёт фантазии ума...
А всё ль имеет имя тайность? 
Но тайны нет, всё есть - игра!

27 марта 2016 года.