Мы

Дмитрий Чейн
Я хотел бы обручиться с ветром,
Чтобы вместе мчаться над землей.
Я хотел бы чтоб смешливый ветер
Навсегда забрал меня с собой.
Я хотел бы стать таким же ветром,
Без изъянов и без тормозов.
Чтоб однажды вольный ветер принял,
Разделив со мной мою любовь.
Пролететь пол мира в одночасье,
Отдохнуть на краешке скалы,
В мире есть одно лишь только счастье-
Вместо "Я" сказать однажды "Мы"...