А вы что подумали?

Лиэль Степкина
Эти стихи написаны в соавторстве с моим сыном Артуром Степкиным.


***
Любая баба в Катманду
Имеет узкую... барсетку.
И каждая хулит соседку
И корчит из себя звезду.

***
Сказав агенту: "Застрахуй!"
Петрович показал свой... зуб,
Агент был вежлив и не груб,
Ему ты только деньги суй.

***
Немецкий часовщик герр Дун
Был древний сморщенный...старик.
Никто на свете не постиг
Его души тончайших струн.

***
Сказал своей жене корнет:
"Мария, сделай мне... чайку!"
Она в ответ же: "Не могу,
У нас заварки дома нет!".

***
Учитель физики Сергей
Был молодой активный... лидер.
Он даже мухи не обидел
И очень он любил детей.

***
Наташа с Вовой ели кексы,
И очень им хотелось... пива,
Спросила девушка игриво:
"Тебе дороже я иль Лексус?".

***
Мы с другом были на Урале,
Под той горой мы тихо... пели,
Потом шумели и балдели,
Пока менты нас не забрали.

***
Сегодня в нашем мире спорно,
Что лучше - драма или... триллер?
Об этом спорит даже киллер
В кино за порцией поп-корна.

***
За воровство не западло
Набить карманнику... фингал,
Чтоб больше он не воровал,
И бросил это ремесло.

***
Иван, со стажем комбайнёр,
В деревне первый  су...моист,
Он очень строен и плечист,
А также ловок и хитёр.

***
Сегодня Михаэль Шумахер
Послал всех папарацци... в баню,
Он ими был душевно ранен,
В своем их обвиняя крахе.