***

Дмитрий Чейн
Не беги. От себя убежать все равно не возможно.
Занавесь зеркала раз не можешь свой вынести взгляд.
Нажираться в говно каждый день это сложно но можно,
Чтоб не видеть, не помнить во сне ужас прожитых лет.
Руки в кровь разбивая о стены не скрыться от боли.
Не подарит свободы безумцу на шее петля,
Раньше камень заплачет и треснет приняв твое горе,
Чем какой-то дурак вновь полюбит и примет тебя.
Не надейся - надежда лишь форма сомненья.
Твой отчаянный крик коль услышат не примут всерьез.
Ты достиг свою высшую фазу слепого прозренья,
Жаль что все преломляется в ней только лишь из-за слез
Не люби, раз любовь причиняет одни лишь  страданья.
Лучше сгинуть во тьме, чем натягивать маску глупца.
Лучше быть одному чем опять обмануть ожиданья.
Это ад и он будет с тобою дружок, до конца.