Шуточная

Анна Горицвет
У меня есть телевизор,
Приходите посмотреть,
Приглашаю ваши взоры
В чудо-ящик упереть!

Тихо тикают чисята,
Громко телек мой орет,
Мы сидим, как страусята...
Так за годом год идет.

Вкусно лижем мы морожно,
Громко семечки грызем,
Мимо жизнь идет тревожно
За мерцающим стеклом.