Видишь сердце моё и мысли...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Видишь сердце моё и мысли,
Видишь слёзы и скорби дней.
Пусть грехи мои,словно листья,
Облетают с души моей..

Я ошибок своих не скрою,
Грешных помыслов не таю.
С чистым сердцем перед Тобою
Я безропотно предстою.

Так направи мою дорогу-
Я всецело в руке Твоей.
Я жива ещё-слава Богу!-
Только жить с каждым днём больней..

Не прошу себе лёгкой доли,
Ни богатства,ни долгих лет.
Лишь смирения перед волей,
Что несёт нам тепло и свет.

Дай мне,Господи,что считаешь
Мне назначенным здесь судьбой.
До конца меня испытаешь-
А потом заберёшь с собой...