Коротко, по сути

Галина Абрамова 3
Есть комнаты, где все закрыты двери
И нет в той комнате совсем окон.
Зайдя туда не выйдешь ты однажды -
Стена забвенья лишь услышит стон.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стакан вина, ты пьян с утра,
А пьян ли ты всегда с утра?
Коль ходит кругом голова,
И вся ль вина в тебе видна,
Коль выпил ты стакан вина?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Надо жить, гореть, но в меру,
А безмерно это - смерть.
Жизнь сплошная вся химера,
Жить Душою не "стареть".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27 марта 2016 года.