Птица Индиго

Донна Тасия
как тени играют на трепетном теле,
а солнечный луч скользит по постели,
стоишь, неземная, вся в утренней неге,
владычица Мира, с моей ты планеты.
рассветное небо, лазурная гладь,
желание твое никому не отнять.
златые изгибы, чужие секреты,
манящая нежность и дым сигареты.
невинная дева, моих ярких снов,
заветная птица индиго со мной, без оков.
я знаю, в глазах этих черных - ответ,
на пальце - слеза,
а в душе - яркий свет.