Боль любви

Владимир Холод
Ночь весенняя нежна.
Город спит…и тишина.
Март снег быстро растопил…
Только грусть мою забыл!

Далеко ты, далеко…
Мысли ранят глубоко!
Терпит сердце боль любви…
Только жизнь считает дни!

Может, ты ещё не спишь?
И в окно своё глядишь.
Бесприютная душа
Огонёк уже нашла.

Фонарей немая грусть…
И судьбу не оттолкнуть!
Ночь весенняя одна
Знает боль любви сполна.