Афоризмы

Александр Иванов 79
Партии - "ум", "честь", и "совесть" нашей эпохи.


Когда любви шлагбаум поставил,
Жизнь начинается без правил.


Живец, сидя на крючке, упоительно думал:
Наконец-то я отомщу этой зубастой твари.


Когда в несчастье ищешь оправдание,
В мозгу течёт электрозамыкание.


Когда неправду ты в других находишь,
Своею правдой ты на них походишь.

    27.03.2016.