Мы бежим, куда-то торопимся...

Олег Коскин
Мы бежим, куда-то торопимся.
  Оступившись, безумно молимся.
Ищем того, чего нет.
  Зачем?
           Это большой секрет…

На высоты азартно взбираемся.
  За безгрешную жизнь каемся.
Устремляемся в дальние дали.
  Зачем?
             А мы сами того не знаем...

Пробираемся сквозь века
  И уверены наверняка.
Что найдём всё о чём мечтаем.
  А то, что рядом,
         Пролистывая, не замечаем…
                (2016г.)