Курица или яйцо?

Лариса Рыбникова
 
          (Бытие 1:24,25)

  Кто старше - курица или яйцо?-
  Вопрос,как видно,налицо.
  Возникло много разных толков,
  О них мы спорим без умолку.

  И каждый,кто во что горазд,
  Твердит без всяких приукрас.
  Одни - за курицу,
  Другие - за яйцо,
  А третьим вОвсе,всё равно...

  И все- же мучает вопрос:-
  Так кто ж тогда яичко снёс?