Женщина

Наталья Сумская
Она поддастся нежной ласке,
И отзовется на обман.
Чтоб очутиться снова в сказке,
Где он ласкает её стан.

Она умрет в его объятиях
И вновь воскреснет, чтобы жить.
Ей упоительно проклятие,
Всю жизнь гореть, чтобы любить!

И станет для него  гитарой,
Чтобы как струна  в руках  дрожать,
И телом в страсти, кричит слава
Любви,  желая жизнь создать!

Богини Матери отрада,
В наивности земной любви.
И значит небу это надо,
Чтоб пополнялся мир детьми..