Вновь в подаренном мире весна

Андрей Шаховой
Вновь в подаренном мире весна,
А в мятежной башке – ветер,
И с тобой, расставаясь на день,
Я целую тебя на рассвете,
Ты не думай, что если ору,
Я нашёл себе любовницу,
Просто в бунтарской башке,
Конница идёт на конницу,
Есть единственная моя,
Остановит моих коней,
А я голову, как на плаху,
Положу на колени ей.